OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada cobain skincare asal korea @skin1004indonesia? Kali ini aku cobain 2 produk dari Skin1004 yaitu sunscream dan ampoule. Aku bakal share first impression dulu ya, review lengkap menyusul di blog👩🏻‍💻.• Skin1004 Madagascar Centella Ampoule 100mlUdah lama banget ga cobain ampoule dan sekarang cobain lagi dari salah satu ‘Korean Best Skincare’. Kemasan botol kaca transparant. Ampoule ini bisa digunakan setelah toner/serum dan sebelum sunscreen. Watery & light texture. Cepat banget menyerap. Fungal acne friendly💕.• Skin1004 Madagascar Centella Air-Fit Sunscream 50mlKemasan botol plastik berwarna putih. Travel friendly karena ringan dan bentuknya yang ramping pas diselipin di pouch kalau semisal mau retouch sunscreen. Termasuk jenis physical suncreen dan memiliki SPF 50 PA++++. Teksturnya ‘keliatan’ thick tapi pas diratakan di wajah ga begitu susah, kayak lumer aja pas dibaurkan. Hasilnya matte. Kulitku yang memang tipenya berminyak, sama sekali ga berasa greasy pakai produk ini.Kalau kalian tertarik dengan produk ini, bisa langsung cek di http://bit.ly/2FUbbG5 ya💕. #Iam1004 #Skin1004 #Skin1004Indonesia #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement