OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan eye patch dari @lanore.id . Ini tergolong unik banget karena tiap varian punya pasangan mask dan eye patch-nya. Ada 2 varian yaitu Anti-aging dan Whitening. Apa sih yang membedakan? Penampakan produknya kaya apa? Hasilnya di kulit kaya gimana? Tenang, aku mau cobain dulu produknya satu-satu dan akan buat reviewnya untuk kalian. So stay tune yah 💕

#lanore #whiteningandantiaging #naturallook #supremeglow #BFCxLanore #BeauteFemmeCommunity #BFCreview #flaylay #productphotography #beauty #skincare #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

the skin diary trial kit💙
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Kangen beauty event 🥺
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Serum, ampoule, elixir, essence, booster ...Saya u...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...

MORE FASHION POSTS

Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...
You got start thinking
like you’re blessed.
That...
Tips kalo foundation / cushion kamu shadenya kegel...

MORE BEAUTY POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

Advertisement