OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari awal bulan Juli aku pakai @dermaterra yang terbuat dari bahan alami serta melalui proses ramah lingkungan dan teruji secara ilmiah. Sudah BPOM bersifat hypoallergenic dengan Orchid Callus Plant Extract sebagai bahan aktif untuk melembabpkan, menenangkan dan mencegah penuaan dini.

Rangkaian yang sudah aku pakai:
✅Flawless Facial Wash
Pembersih wajah yang membersihkan secara lembut & yang paling aku suka tidak membuat kulit kering.
✅Flawless Face Tonner
Tonner dengan kemasan pump yg unik, mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati yang juga tidak sekedar menyegarkan tetapi juga melembapkan sehingga memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya.
✅Ageless Anti Aging Serum
Serum yang ringan gak lengket. Pertama kali pakai sudah terasa melembabkan dan kulit terasa lebih halus.
✅Nourish Eye Essence
Perawatan mata buat aku penting banget karena keriput diwajah aku berawal dari kerutan sekitar mata. Suka banget cream mata ini menyegarkan sekaligus membuat kulit area mata tetap lembap tanpa rasa lengket.
✅Radiance Day Cream
Krim siang yang ringan serta melembapkan kulit sepanjang hari. Teksturnya lembut tidak lengket, aroma segar yang lembut oya ukurannya juga travel friendly kan biasanya kalo pelembab jarnya besar banget kalo menurut aku ini pas banget👌🏼
✅Radiance Night Cream
Krim malam yang merawat serta menutrisi kulit aku sehingga saat pagi hari beneran kulit aku terasa lebih lembab, halus dan jadi semakin glowing karena nampak lebih kenyal❤️
.
So aku pasti ini aku rekomendasikan buat kalian yang butuh skincare aman serta bisa untuk mencegah penuaaan dini👌🏼

Oh iya, ada diskon khusus juga untuk kamu yang ingin membeli produk Derma Terra di Shopee, caranya:
• Gunakan kode voucher DERM00002
• Dapatkan cashback coin Shopee sebesar 15% dari total transaksi
• Tanpa minimum pembelian
• Masa berlaku voucher : 1 - 31 Agustus 2020
• 1 voucher hanya bisa digunakan 1x untuk akun yang sama
.
@clozetteid
#DermaTérra #RedefiningSkinCare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTérraTestimony #ClozetteID #beauty #skincare
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...

Advertisement