OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari awal bulan Juli aku pakai @dermaterra yang terbuat dari bahan alami serta melalui proses ramah lingkungan dan teruji secara ilmiah. Sudah BPOM bersifat hypoallergenic dengan Orchid Callus Plant Extract sebagai bahan aktif untuk melembabpkan, menenangkan dan mencegah penuaan dini.

Rangkaian yang sudah aku pakai:
✅Flawless Facial Wash
Pembersih wajah yang membersihkan secara lembut & yang paling aku suka tidak membuat kulit kering.
✅Flawless Face Tonner
Tonner dengan kemasan pump yg unik, mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati yang juga tidak sekedar menyegarkan tetapi juga melembapkan sehingga memaksimalkan penyerapan skincare selanjutnya.
✅Ageless Anti Aging Serum
Serum yang ringan gak lengket. Pertama kali pakai sudah terasa melembabkan dan kulit terasa lebih halus.
✅Nourish Eye Essence
Perawatan mata buat aku penting banget karena keriput diwajah aku berawal dari kerutan sekitar mata. Suka banget cream mata ini menyegarkan sekaligus membuat kulit area mata tetap lembap tanpa rasa lengket.
✅Radiance Day Cream
Krim siang yang ringan serta melembapkan kulit sepanjang hari. Teksturnya lembut tidak lengket, aroma segar yang lembut oya ukurannya juga travel friendly kan biasanya kalo pelembab jarnya besar banget kalo menurut aku ini pas banget👌🏼
✅Radiance Night Cream
Krim malam yang merawat serta menutrisi kulit aku sehingga saat pagi hari beneran kulit aku terasa lebih lembab, halus dan jadi semakin glowing karena nampak lebih kenyal❤️
.
So aku pasti ini aku rekomendasikan buat kalian yang butuh skincare aman serta bisa untuk mencegah penuaaan dini👌🏼

Oh iya, ada diskon khusus juga untuk kamu yang ingin membeli produk Derma Terra di Shopee, caranya:
• Gunakan kode voucher DERM00002
• Dapatkan cashback coin Shopee sebesar 15% dari total transaksi
• Tanpa minimum pembelian
• Masa berlaku voucher : 1 - 31 Agustus 2020
• 1 voucher hanya bisa digunakan 1x untuk akun yang sama
.
@clozetteid
#DermaTérra #RedefiningSkinCare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTérraTestimony #ClozetteID #beauty #skincare
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them

Advertisement