OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, jadinya rada lama deh nyobain La Palette by @saintbysandra. Inii nih hasil look-nya 🥰. Ga nyangka sih harganya terjangkau tapi kualitasnya oke bangett..Pas pertama kali gue pegang produknya, gue langsung excited buat cobain. Soalnya warna eyeshadow-nya cakep-cakep, pigmentasi oke, dan mudah di-blend. Walau ada fallout untuk warna matte-nya tapii gue nggak masalah sama hal itu karena biasanya eyeshadow pigmented suka banyak fallout-nya wkwk. Untuk face palette-nya sendiri isinya ada blush dan highlighter. Emang rada nanggung sih kenapa ga tambahin bronzer gitu wkwk tp ga masalah sama sekali soalnya kalo ada bronzer kemungkinan harganya bisa lebih mahal buibu. Dan emang menurut gue sih blush dan highlighter kayaknya essential bgt gitu buat makeup sehari-hari. Ditambah sepengalaman gue, bronzer itu paling cepet abis kalo di face palette. Jadi mendingan beli bronzer satuan aja biar gak gemes gitu ada satu produk yg habis duluan dalam 1 palet wkwkwk. Keren sih ini dalam satu produk bisa dapet banyak, desain compact, dan super super travel friendly..Nanti bakal gue bahas La Palette by @saintbysandra di youtube gue yahh bakal dikupas tuntass pokoknya. Dan ada tutorial cara gue dapetin look ini yeayy🧡..On my face:BLP Face Concealer - HoneyRosé All Day The Realest Lightweight Compact Powder - TanEsqa Bronzer - HavanaAnastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - EbonyEsqa Freeze Tinted Brow Mascara - Dark BrownSaint by Sandra La PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Black JackLavie Lash - BluebellRollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Moss. #makeupbyutiazka #saintbysandra #clozetteid #startwithsbn #socobeautynetwork #makeupoftheday #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...

Advertisement