OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, jadinya rada lama deh nyobain La Palette by @saintbysandra. Inii nih hasil look-nya 🥰. Ga nyangka sih harganya terjangkau tapi kualitasnya oke bangett..Pas pertama kali gue pegang produknya, gue langsung excited buat cobain. Soalnya warna eyeshadow-nya cakep-cakep, pigmentasi oke, dan mudah di-blend. Walau ada fallout untuk warna matte-nya tapii gue nggak masalah sama hal itu karena biasanya eyeshadow pigmented suka banyak fallout-nya wkwk. Untuk face palette-nya sendiri isinya ada blush dan highlighter. Emang rada nanggung sih kenapa ga tambahin bronzer gitu wkwk tp ga masalah sama sekali soalnya kalo ada bronzer kemungkinan harganya bisa lebih mahal buibu. Dan emang menurut gue sih blush dan highlighter kayaknya essential bgt gitu buat makeup sehari-hari. Ditambah sepengalaman gue, bronzer itu paling cepet abis kalo di face palette. Jadi mendingan beli bronzer satuan aja biar gak gemes gitu ada satu produk yg habis duluan dalam 1 palet wkwkwk. Keren sih ini dalam satu produk bisa dapet banyak, desain compact, dan super super travel friendly..Nanti bakal gue bahas La Palette by @saintbysandra di youtube gue yahh bakal dikupas tuntass pokoknya. Dan ada tutorial cara gue dapetin look ini yeayy🧡..On my face:BLP Face Concealer - HoneyRosé All Day The Realest Lightweight Compact Powder - TanEsqa Bronzer - HavanaAnastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade - EbonyEsqa Freeze Tinted Brow Mascara - Dark BrownSaint by Sandra La PaletteMake Over Eyeliner Pencil - Black JackLavie Lash - BluebellRollover Reaction SUEDED! Lip & Cheek Cream - Moss. #makeupbyutiazka #saintbysandra #clozetteid #startwithsbn #socobeautynetwork #makeupoftheday #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...
“You look happier” is the best compliment i ev...

MORE FASHION POSTS

cara pakai make up yang simpel
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd
Thursday easy style shared by Clozetter @isnadani....

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
I Tested the Viral 5-Minute Makeup Hack From TikTo...
Yay, Perawatan Kecantikan Ala Song Hye Kyo Hadir D...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...

Advertisement