OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Officially launched today! Axis-Y Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam. . Membaca namanya saja "Sunday Morning" automatically gives me a rest, calm and refreshing vibes.. What is it? Pembersih wajah dengan tekstur creamy to foam. Klaimnya mampu membersihkan kotoran & minyak berlebih hingga kedalam pori-pori tanpa membuat kulit over-drying. pH-nya yg rendah 5.5 cocok digunakan sehari-hari & untuk semua jenis kulit.. Key Ingredients🌿 Birch Sap : Membantu mengurangi inflamasi dan menghidrasi kulit. 🌿 Green Tea : Kaya antioksidan & memiliki antimicrobial properties, membantu mengurangi sebum berlebihan & efektif untuk acne treatment. 🌿 Centella Asiatica : Membantu menenangkan inflamasi, mempercepat proses penyembuhan & memeprcepat produksi sel baru..Dengan AQUAXYL patented technology, gabungan dari Xylitylglucoside, Anhydroxylitol & Xylitol. Ini merupakan "Anti-Dehydration Shield" bekerja dengan meningkatkan sirkulasi & cadangan air. . Produk dikemas dalam tube with flip-top cap ukuran 120ml, aku rasa ini ukuran yg standard untuk sebuah cleanser. Kemasannya khas produk Axis-Y, kombinasi putih dan hijau dengan kesan clean..Teksturnya cream agak padat dan seperti benang bisa melar. Menghasilkan cukup banyak busa yang sangat lembut. Actually, aku bukan fans cleanser dengan busa banyak, karena kadang itu bisa mengiritasi kulit sensitive ku, but surprisingly cleanser ini sama sekali nggak mengiritasi kulitku! Kulit terasa sangat lembut, bersih, segar & hydrated. Setelah dibilas juga ga ada stripping sensation..This is not my final thoughts, karena aku baru memakainya kurang dari seminggu, but my first impression aku sangat terkesan dengan cleanser ini ❤ Aku akan update pemakaian jangka panjang cleanser ini nanti di blog.. Kalian bisa beli produk ini di @beautyglowing. Thank u @axisy_official & @axisy.indonesia for the opportunity to try this product 😘. . #kbeauty #axisy #axisyindonesia #axisycleansingfoam #axisysundaymorningcleansingfoam #reviewaxisy #axisyreview #kbeautyreview #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #skincareroutine #skincarecommunity #skincarelover #clozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement