OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Produk terbaru dari @raikubeauty Brightening Mask yang bisa digunakan sebagai sleeping mask yang bisa digunakan kapan aja ketika kulit terasa kering dan kusam. Dikemas dengan kemasan tube berwarna soft pink berukuran 40gr.Active ingredients:• Caviar extract: Membantu melembabkan dan membuat wajah lebih glowing• Sodium hyaluronate: Untuk menghidrasi kulit• Collagen: Membuat kulit terasa lebih kenyal• Niacinamide: Mencerahkan kulit wajah.Teksturnya berupa gel dan agak thick. Tapi cukup cepat menyerap dan ga menimbulkan rasa lengket di wajah.Penggunaan masker ini praktis banget karena ga perlu dibilas. Tinggal pakai di malam hari setelah pemakaian cleansing foam/toner. Abis itu langsung tidur deh😋.@onie_callista #Raiku #RaikuBeauty #RaikuLeaveonMask #RaikuBrightening Mask #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement