OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKINCARE REVIEW]-Gak gue gak iklanin jafra yaaaa.Tapi mau review karena gue abis cobain ini sejak 2 bulan lalu. Akhirnya ada waktu buat posting dan share review. Karena penasaran sering liat org2 posting di igs betapa bagusnya royal jelly Jafra ini yaudh gue pengen cobain.-Clay masknya juarakk! Dari semua itu aih fave gue. Wanginya semuanya enak, natural, gak too much. bekas beruntusan atau flek hitam banyak yg hilang setelah pakai rangkain royal jelly ini. Satu lagi, facial washnya juga gak bikin kering walopun gue cuci muka bisa 3x sehari pake ini. -Buat yg penasaran gue bilang ini rekomen, cek dl masalah kulit muka lo apa, dan serum royal jellynya juga sangat nyaman. Gak pengket buat kulit oily. Segerrr. Thank you @renditandriani yg udah bantu gue buat cobain ini. Yg mau nanya2 juga bisa banget ke dita. FYI gak di endorse or apalah yaaaa. Dita ini sepupuu sendiri hehe_ #clozetteid #celliskindayries
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement