OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKINCARE REVIEW]-Gak gue gak iklanin jafra yaaaa.Tapi mau review karena gue abis cobain ini sejak 2 bulan lalu. Akhirnya ada waktu buat posting dan share review. Karena penasaran sering liat org2 posting di igs betapa bagusnya royal jelly Jafra ini yaudh gue pengen cobain.-Clay masknya juarakk! Dari semua itu aih fave gue. Wanginya semuanya enak, natural, gak too much. bekas beruntusan atau flek hitam banyak yg hilang setelah pakai rangkain royal jelly ini. Satu lagi, facial washnya juga gak bikin kering walopun gue cuci muka bisa 3x sehari pake ini. -Buat yg penasaran gue bilang ini rekomen, cek dl masalah kulit muka lo apa, dan serum royal jellynya juga sangat nyaman. Gak pengket buat kulit oily. Segerrr. Thank you @renditandriani yg udah bantu gue buat cobain ini. Yg mau nanya2 juga bisa banget ke dita. FYI gak di endorse or apalah yaaaa. Dita ini sepupuu sendiri hehe_ #clozetteid #celliskindayries
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement