OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu 'ain.Seiring perkembangan beauty indutry, masker sekarang berkembang jadi beraneka ragam. Dulu saya cuma ngerti ada masker bubuk dan masker krim. Dua-duanya wash off. Fungsinya cenderung menyerap segala sesuatu yang nempel di kulit.Sekarang, paling nggak ada 4 jenis masker: wash off mask, peel off mask, sleeping mask, dan sheet mask.Wash off mask tentu perlu dibilas. Sediaannya bisa powder, gel, krim, bebas sesukanya yang punya brand. Benefitnya tergantung ingredients. My fav: belum nemu.Peel off mask itu yang kalau kering tinggal dikeletek. Saya menghindari masker jenis ini karena ngeleteknya pasti sakit. Tapi yang jenis modelling mask nggak sakit sih. Itu peel off masknya @haple.id nggak sakit.Sleeping mask = moisturizer. No debat.Sheet mask = mahal, nyampah, tapi praktis buat dibawa travelling. Buat saya sih pengganti moisturizer.. #ClozetteID #skincareblogger
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement