OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who doesn't love face mask ya kan?Banyak sih. Ya nggak apa-apa. Suka maskeran kan nggak fardhu 'ain.Seiring perkembangan beauty indutry, masker sekarang berkembang jadi beraneka ragam. Dulu saya cuma ngerti ada masker bubuk dan masker krim. Dua-duanya wash off. Fungsinya cenderung menyerap segala sesuatu yang nempel di kulit.Sekarang, paling nggak ada 4 jenis masker: wash off mask, peel off mask, sleeping mask, dan sheet mask.Wash off mask tentu perlu dibilas. Sediaannya bisa powder, gel, krim, bebas sesukanya yang punya brand. Benefitnya tergantung ingredients. My fav: belum nemu.Peel off mask itu yang kalau kering tinggal dikeletek. Saya menghindari masker jenis ini karena ngeleteknya pasti sakit. Tapi yang jenis modelling mask nggak sakit sih. Itu peel off masknya @haple.id nggak sakit.Sleeping mask = moisturizer. No debat.Sheet mask = mahal, nyampah, tapi praktis buat dibawa travelling. Buat saya sih pengganti moisturizer.. #ClozetteID #skincareblogger
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Skinkeran dengan benar adalah hak segala bangsa.Sa...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement