OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @saturdaylooks yaitu Minty Clay Mask..As you may know aku suka banget mint, jadi tentunya ga boleh kelewatan untuk nyobain ini haha..Yang aku suka, produk ini wangi mintnya nyegerin banget. Ada sedikit tingling sensation tapi ga mengganggu. Oh ya, ada cooling sensationnya juga ! Pas banget nih buat kalian yang lagi cape dan pengen me time hihi..FYI, produk ini cocok untuk kulit berjerawat ya. Cocok banget nih buat pejuang maskne. Jerawatku sekarang jadi lebih calm dan kering :D.Ga cuma itu, aku juga coba #SaturdayLooks Micellar Water dan Keratin Hair Serum juga.Micellar waternya ga hanya berfungsi untuk membersihkan make up, tapi juga menutrisi kulit. Sedangkan Hair Serumnya bisa digunakan sebagai hair treatment dan hair oil, cocok banget untuk kalian yang bleaching-an, sering cat rambut dan catokan kayak aku..Kalian penasaran mau coba produk yang mana nih #SaturdayBabe ?. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...

MORE FASHION POSTS

The one with all the books Monica and the gank rea...
Time flies..
.
.
Dari satu jadi berdua lalu bertig...
Memuda vs menua...
.
.
Banyak yang bilang bertamb...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...

MORE BEAUTY POSTS

.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...

Advertisement