OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya ada video baru lagi teman”........Ini Lagi suka-sukanya pakai Emina bare with me mineral mild foundation, btw ini produk terbarunya Emina , Siapa yang sudah cobain juga ?? Sudah seminggu yang lalu review lengkap di youtube channel ku guys , jangan lupa nonton yah dan subscribe juga plissss 😅..Yang nyari foundation Light tapi tetap ada coveragenya, ringan banget lah pokoknya wajib punya ini yang suka makeup ke kampus, mau ke mall oke banget !! .Shade yang paling masuk di aku shade 02 dan 01 juga masih Oke guys karna dia masih ke warm gitu bukan yang ngepink , dan yang kulitnya netral sama kayak aku mau naik dua tingkat cerahnya boleh cobain 01 !!.. #eminacosmetics #eminamineralmildfoundation #foundationliquid #rekomendasifoundation @cchannel_id @indobeautygram @cerita.cantik #beautybloggerindonesia #beautybloggers #makeupchallenge #makeuptutorialindonesia #tipsmakeup #makeuppemula #beginnermakeup #uswahmakeuptutorial #beautycontentcreatormakassar #instagram #makeuplooks #eyelashes #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

MORE FASHION POSTS

Denim never grows old 🥰
.
-
📍 @kaanastudio_ ...
If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...

Advertisement