OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dikirimin banyak bangettt warna si Lustrous Cushion Tint dari @extica.id dan beberapa makeup lagi yaitu lip matte, bronzer & eyeliner 😍

LUSTROUS CUSHION TINT :
Ada 6 variant warna (swipe left for the swatches) dan semuanya cantik-cantik banget 😍😍😍 but my fav is amethyst & raisin wine

EYELINER :
Dia bentuknya kuas gitu tapi kaku jadi enak banget buat pemula + dia itu smudgeproof and waterproof (tipe yang kl di gosok ga beleber tapi malah rontok serpihan2 gitu)

MATTE LIP CREAM :
Ini warnanya juga cantik bangettt parah (kalian bisa cek highlights story aku yang "EXTICA" buat liat swatchnya)

GRADATION BRONZER :
Soft brown and powdery gitu dia dan kl udah di blend cakep banget 😍

Overall I love the Lustrous Cushion Tint the most !!! Juara bangetttt dia jatohnya velvet gitu ga lengket dan ga kering di bibir 😍

#makeupreview #selebgram #beautyinfluencer #clozetteid #beautyblogger #beautyvlogger #reviewer #endorse #endorsement
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suam...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.Collab ka...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...

MORE FASHION POSTS

✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...
Postingannya agak beda nih...
Postingan ini untuk ...
Suatu hari ketika mau kondangan...

🧕 : Pa, bag...

MORE BEAUTY POSTS

@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...

Advertisement