OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skincare dari SNP. mereka ngeluarin soothing gel dan seri SNP Mini. Yang aku coba snail intensive soothing gel, mini charcoal cleansing foam, dan mini water drop tone up cream. udah kayak basic skincare, tinggal tambahin sunscreen aja deh! dari ketiganya, aku paling suka soothing gelnya 🥰 aku udah nyobain beberapa merek tapi ini yang paliing lembut, parah! review lengkap dan hasil pemakaian udah aku naikin di blog, jangan lupa cek link di bio ya!💋

kalian udah pernah nyobain skincare SNP? apa nih favorit kalian?

#snpindonesia #koreanskincare #skincare #aidacht #beautiesquad #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
[GIVEAWAY # 1]. #yanitasyagiveawayparade x @Aveeno_...
❌ Impulsif karena hype.✔ Impulsif karena pekej...
✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩...
Cuma bisa di rumah aja dan nggak kemana-mana harus...
✨🍃𝗙𝗔𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗦𝗢𝗔𝗣 ...
Too cute:)

#Beautysponge @jacquelle_official @alt...
Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
Hei !Its #tuesday :)Hope you like this video , i M...

MORE FASHION POSTS

Life has its up and down. Keep on swinging! Image ...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...
Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa.

Ad yg...
You'll Wanna Get in on These Cute 2021 Shoe Trends...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...

MORE BEAUTY POSTS

Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...

Advertisement