OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skincare dari SNP. mereka ngeluarin soothing gel dan seri SNP Mini. Yang aku coba snail intensive soothing gel, mini charcoal cleansing foam, dan mini water drop tone up cream. udah kayak basic skincare, tinggal tambahin sunscreen aja deh! dari ketiganya, aku paling suka soothing gelnya 🥰 aku udah nyobain beberapa merek tapi ini yang paliing lembut, parah! review lengkap dan hasil pemakaian udah aku naikin di blog, jangan lupa cek link di bio ya!💋

kalian udah pernah nyobain skincare SNP? apa nih favorit kalian?

#snpindonesia #koreanskincare #skincare #aidacht #beautiesquad #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

MORE FASHION POSTS

Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...

MORE BEAUTY POSTS

Orange Blush Looks for Fall 2021
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement