OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ 𝙎𝙖𝙫𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙨 - A.stop Clear Face & Body Toner ] slide for 1 week result. -Hi there ! kalau kalian ngikutin stories aku pasti tau aku udah pernah review dan share result tentang A.stop Clear Toner ini di insta story aku. Jujur satisfied banget result nya ( as you guys can see on the 2nd pic ), di tanggal 9 oktober kemarin kulit aku emang kondisi nya lagi kotor banget, post breakout. Perubahan paling signifikan nya yaitu di acne scars & redness ( pada hidung ) jauh lebih berkurang, setelah pemakaian di 6 hari kemudian. -Fyi, A.stop clear toner ini ga cuma bagian face aja, tetapi juga bisa dipakai di bagian body ( ex : kalian punya masalah pada back acne atau jerawat punggung ).A.stop clear toner ini suitable banget untuk acne prone skin and sensitive skin sekalipun.Untuk pemakaian nya, i use twice a day ( day & night ). -⭐️Plus point : Spray Aplicator, jadi lebih memudahkan untuk di pakai & lebih hygiene. Also available in 2 size ( 150ml & 210ml ) Shop this on my Charis : http://hicharis.net/sophietahir/1r7v ( or click the link on my bio ) #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...

Advertisement