OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self confidence! Rajin-rajin perawatan jadi salah satu cara sayang sama diri sendiri. Gaharus mevvah kok, yang penting telaten✨ krn lg pandemi, jd aku perawatan dirumah aja. Rajin2 scrub, pake body lotion biar kulit ga kering, juga udah cukup. Pilih produk yg aman ya, yg udah ada bpom. Aku pake @scarlett_whitening krn dia ada glutathione & vitamin e, bikin kulit cerah. Wanginya enak bgt fresh, dan tentu harganya #recehfriendly , cuma 75k 🤪.... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan #bodycareroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement