OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self confidence! Rajin-rajin perawatan jadi salah satu cara sayang sama diri sendiri. Gaharus mevvah kok, yang penting telaten✨ krn lg pandemi, jd aku perawatan dirumah aja. Rajin2 scrub, pake body lotion biar kulit ga kering, juga udah cukup. Pilih produk yg aman ya, yg udah ada bpom. Aku pake @scarlett_whitening krn dia ada glutathione & vitamin e, bikin kulit cerah. Wanginya enak bgt fresh, dan tentu harganya #recehfriendly , cuma 75k 🤪.... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan #bodycareroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Selfie? Biasalaaah.

#clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement