OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self confidence! Rajin-rajin perawatan jadi salah satu cara sayang sama diri sendiri. Gaharus mevvah kok, yang penting telaten✨ krn lg pandemi, jd aku perawatan dirumah aja. Rajin2 scrub, pake body lotion biar kulit ga kering, juga udah cukup. Pilih produk yg aman ya, yg udah ada bpom. Aku pake @scarlett_whitening krn dia ada glutathione & vitamin e, bikin kulit cerah. Wanginya enak bgt fresh, dan tentu harganya #recehfriendly , cuma 75k 🤪.... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan #bodycareroutine
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...

MORE FASHION POSTS

What Will Street Style Look Like in 2021?
Lagi seneng bikin video kaya gini , walaupun gayan...
Hola Good People!

Aku sama @rinaldifrmnsyah demen...
Lagi mikir mau mainan makeup kayak apa ya ? Hmmmm....
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...

MORE BEAUTY POSTS

Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...

Advertisement