OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
// Crystal Heart Lock Shadow //Cantik dan warna2 aku banget wkwkw. Ini aku yang Rose Coffret, jadi dominan warna2 pink. Super creamy, easy to blend. Packagingnya cantik, tapi ini mini wkwkw. Jadi enak buat bawa kemana2 buat touch up. Paling sering pake yang rose glitter, soalnya mata jadi blink2 ✨. Price Rp. 255.000 through my link in bio👌🏻 #CHARIS #BLACKROUGE #CRYSTALHEARTLOCKSHADOW #CrystalGlitter #BlingBling #clozetteid @hicharis_official @charis_celeb
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....

Advertisement