OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu wajib hukumnya bersihin wajah dari segala dosa dosa nya hahaha
Ini aku pakai cleansing tissue dari @ariul_id karna ini tu super duper praktis. Gak perlu ngabisin kapas lagi karna tissue nya lebar banget.
.
Buat aku yang “agak” medit dan makeup ku juga gak tebal tissue ini tu terlalu lebar buatku. Jadi biasanya sih aku suka bagi 2 tissuenya 😝✌️
.
Walaupun di peruntukan untuk wajah, cleansing tissue ini tu bisa juga loh untuk maskara, eyeliner dan lipmatte. Dan yang paling aku suka tuu, cleansing tissue ini tuuh gak perih dimata.
.
Please @ariul_id produksi yang tissue nya kecil aja gitu heheh 🙏✌️
.
#REVIEWBYELSALIORA #beautygoersid #beautiesquad #pkubeautyblogger #beautybloggerpekanbaru #beautilosophy #beautybloggerindonesia #kbbvmember #clozetteid #atomcarbonblogger #indonesianhijabblogger #indonesianbeautyblogger #bbloggerid #bloggerceria #kbbvbeautypost #reviewbyelsaliora #setterspace #kbbvfeatured #bloggerperempuan #bloggirlsid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...

Advertisement