OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kalinya nyobain produk skincare dari @dr.hsieh.id yaitu Lab Smart Tranexamic Acid Essence. Pertama kalinya juga tau kandungan Tranexamic Acid yang ternyata fungsinya bisa untuk mencerahkan kulit, memudarkan flek, memperlambat proses pembentukan melanin, dan meratakan warna kulit. Essence ini mudah menyerap dikulit, nggak lengket, nggak mengandung wewangian, pewarna, maupun alkohol. Dari pertama tau klaimnya, aku yakin bakalan suka sih sama essence ini.

Aku baru menggunakan essence ini sekitar dua minggu secara rutin. Menurutku, essence ini bener-bener bekerja secara bertahap. Nggak ada keluhan apapun yang terjadi sama kulitku, malah sedikit demi sedikit mulai menunjukan hasilnya. Jadi aku putuskan bakalan terus menggunakan essence ini sampe abis.

Hal lain yang bikin aku suka yaitu kita bisa konsultasi gratis dengan Tim @dr.hsieh.id via DM di IG/FB/WA. Terus cara dapetin essence ini juga gampang banget, bisa order via IG/FB/WA Dr.Hsieh Official, reseller resmi, atau www.drhsieh-id.com.

Oh ya, sekarang lagi ada promo 12.12 HARBOLNAS juga lho yang berlangsung pada tanggal 11-13 Desember 2020. Promo berlaku untuk pembelian langsung di :
Situs : www.drhsieh-id.com
Shopee : Dr.Hsieh.id Official
Blibli : isheera
Tokopedia : isheera global
Jd.id : isheera global
Lazada : isheera global

Aku juga udah tulis review lengkap Lab Smart Tranexamic Acid Essence ini di blog ku, yuk mampir ke blog ku, tinggal klik link di bio aku yaa..

#DrHsiehid #BeBeautyBeYou #1212 #harbolnas #promo #flashsale #clozetteid #essence #skincare #skincarereview #skincareaddict #skincareenthusiast #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...

Advertisement