OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Banci packaging merapat genks! Sumpah pengen miliki semua shadenya, secantik itu packaging Lipstik MCC @mcc.indonesia.official 💋 Texturenya tuh #SilkyVelvet jadi gak kering dibibir, tapi juga gak glossy berlebih, jadi pas banget dipakai daily, bikin look makin fresh. Kebetulan aku pakai shade 103 Kissing Rose, warnanya super cantik, wajib punya pokoknya genks! 🥰

Mereka lagi ada promo 20% sampai tanggal 23 Desember 2020 dengan kode voucherku "𝗝𝗲𝘀𝘀𝟴𝟴𝗞𝗮𝗹𝗹𝗮𝗹𝗮" 💞
Juga akan ada promo 30% dari Kallala, makanya follow ya! (Jadi dari harga normal Rp 220.000 ada diskon 30%, ditambah kupon 20% dari kode voucherku) gilaaa kan 😱😍

#MCCcosmetic
#KprofessionalMakeup
#StudioLightOnTintLipstick
.
.
.
.
#makeup #clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #makeupreview #tampilcantik #beautyinfluencer #VideonyaJess
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

Advertisement