OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja yang mirip 😋
Ini adalah Blessing of Sprout Enriched Serum by @hayejin_indonesia 💚
.
Serum water based yang dipakai artis-artis Korea‼ Punya kandungan Lotus Seed atau nama latinnya Nelumbo Nucifera Germ Extract, Botanical Sprouts, Centella Asiatica, Niacinamide, dan Adenosine. Berfungsi untuk memberi kelembaban dan menutrisi kulit secara intens, mencerahkan, juga menyamarkan garis halus tanda penuaan 🤗
.
Harus tiati sih pakainya, takut tiba-tiba berubah jadi @hyuniiiiiii_95917 glowing abisss 🤪
Swipe up di IG Storyku buat shopping, lagi ada diskon genks!
.
.
.
#hayejinindonesia #hayejinskincare #hayejin #tbsxhayejin
#skincare #clozetteid #serum #skincareaddict #skincarejunkie #skincarekorea #koreanskincare #skincareroutine #skincaretips #racunskincare #skincaretiktok
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement