OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Second version for my @madame.gieOne Brand Tutorial - Cool N' Edgy version.Pake produk yang sama cuma eyeshadow palette dan blush onnya beda varian - hasilnya bisa beda juga donk hehe.Here is the List of products used :* BB Femme Liquid Foundation (mixed with lighter colored bb cream)* Got You Covered Liquid Concealer - Ivory.* Banana Loose Powder 03 Ivory. * Moondust Temptation 05.* Eyeready Liner.* Silhouette Blended Eyebrow - 01 Espresso Brown.* Sweet Cheek Blushed - 03.* Make It Sharp Contour - 01 Latte Femme .* Blinded by Drama Highlighter - 01.* Magnifique Lip Tint - 06 Fuchsia.Btw yg di Sweet Girly version aku pake Moondust Palette nya no 6 bukan 5 ya 🤣🤣🤣 mon maap ni aku agak bingung sama nomer-nomernya suka ketuker-tuker kenapa ga di kasih nama aja sih ya 😛.So far aku enjoy nyobain produk-produknya Madame Gie, hit and miss tapi hampir semua brand (yang premium pun) ga semua produknya bakalan kita suka kan, aku sih seneng banget bisa discover produk-produk oke dengan harga super terjangkau gini. Next aku pengen banget cobain face palette mereka, eyeshadow singles (apalagi yang glitter!), Lippies, highlighter yang baru juga... Asli banyak sih yang mau aku coba, menanti promo gede-gedean 🤣🤣🤣. Pernah lo ada voucher 100rb min belanja cuma 100 apa 150rb gitu, tapi waktu itu aku udah overbudget buat belanja (aku strict banget loh sama jatah belanjaku!). Kalian ada yang udah cobain produk-produk mereka yang lebih baru? Ada yang recommended ngga? #makeuplook #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork #onebrandtutorial #madamegie #madamegieonebrandtutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement