OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@biyuskin - Oil Control Cleanser

Sekarang aku tau, kenapa produk ini cepat banget sold out? Ternyata memang bagus! And my sensitive skin love it!

Produk ini diformulasikan untuk oily - acne prone skin. Trus, tidak ada kandungan alcohol, SLS/SLES, Eseential Oil, pewarna buatan, paraben & pewangi buatan didalamnya, jadi kalian yang menghindari kandungan tersebut bakal menyukai produk ini.

Kandungan utamanya Witch Hazel Leaf Water, ini memang bekerja sebagai astringent, membantu membuat pori-pori nampak lebih kecil, menenangkan kulit serta mengurangi inflamasi.

Sebenarnya, meskipun aku punya kulit combination to oily tapi aku kurang suka produk dengan embel-embel "oil control" karena aku punya pengalaman buruk dengan produk macam ini, terutama dalam cleanser, sering berakhir dengan kulit kering, ketat dan malah dehidrasi.

But... this product berhasil mematahkan pandanganku selama ini soal oil control cleanser. It has opaque gel texture & menghasilkan sedikit busa yang sangat lembut. No artificial-fragrance added, dan baunya nggak terlalu ganggu. Terasa nyaman menyentuh kulit, especially yang sedang bermasalah/ berjerawat. Setelah dibilas juga tidak meninggalkan sensasi ketat maupun ketarik, malahan setelahnya aku diamkan sekitar 30 menit kulit tidak menjadi kering atau keluar minyak berlebihan.

Performanya untuk membersihkan kulit juga sangat bagus dan tidak meninggalkan residu, biasanya kayak putih-putih gitu di cuping hidung.

I've been using this product for 3 days and yeahh aku sangat menyukainya. Aku gunakan produk ini both day & night, malahan pernah suatu malam aku hanya membersihkan kulitku dengan produk ini saja karena sedang flu aku males pakai skincare & keesokan paginya tidak ada masalah.

#BIYUShareMyRoutine #BIYU #BIYUSkin #cleanser #skincareroutine #localbrand #indonesianbrand #indonesianskincare #beauty #beautycommunity #ClozetteID #acne #jerawat #antiacne #honestreview #skincarereview #productreview #skincarecommunity #discoverunder5k
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YOURWILDDAISY POSTS

WellDerma - G Plus Silver Peptide Ampoule for #tex...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Part 1/2 NND x Blessed Moon (Vita Kit)

Blessed Mo...
Welcoming April with my fav cleanser, OCC by @biyu...
@skindewi Calendula Soothing Gel

Hii, aku tau pas...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Evermay is a special period box filled with specia...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement