OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut aku, nemuin passion itu susah-susah gampang. Harus coba ini itu sampai akhirnya bisa bilang “nah ini aku banget”.Beruntunglah kamu kalo termasuk yang cepet menyadari passion kamu itu dalam bidang apa.Aku baru menemukan passion aku di dunia beauty ini setelah melalui salah jurusan, masuk perbankan dan akhirnya resign. Panjang banget perjalanan nya.LOL.Cepet atau lambat proses kita menemukan passion, yang penting selama proses itu kita terus jadi orang yang bermanfaat.Seneng banget @nivea_id baru ngeluarin facial wash baru, yaitu Nivea Sparkling Bright Facial Foam yang diperkaya dengan Pearl Micro Serum yang bekerja dalam lapisan kulit untuk menjadikan kulit cerah alami, lebih mudah menyerap ke dalam pori-pori kulit sehingga dapat membersihkan wajah secara maksimal dan 10x lebih efektif dalam mencerahkan kulit wajah.Dalam launching produk ini, Nivea juga mengandalkan campaign #SparksInYou untuk menyemangati kita untuk menghaluskan passion yang mungkin enggak disadari, tapi kalau diasah bisa membawa perubahan positif untuk dirinya dan lingkungan.Jadi, kamu udah nemuin passion kamu? #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement