OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut aku, nemuin passion itu susah-susah gampang. Harus coba ini itu sampai akhirnya bisa bilang “nah ini aku banget”.Beruntunglah kamu kalo termasuk yang cepet menyadari passion kamu itu dalam bidang apa.Aku baru menemukan passion aku di dunia beauty ini setelah melalui salah jurusan, masuk perbankan dan akhirnya resign. Panjang banget perjalanan nya.LOL.Cepet atau lambat proses kita menemukan passion, yang penting selama proses itu kita terus jadi orang yang bermanfaat.Seneng banget @nivea_id baru ngeluarin facial wash baru, yaitu Nivea Sparkling Bright Facial Foam yang diperkaya dengan Pearl Micro Serum yang bekerja dalam lapisan kulit untuk menjadikan kulit cerah alami, lebih mudah menyerap ke dalam pori-pori kulit sehingga dapat membersihkan wajah secara maksimal dan 10x lebih efektif dalam mencerahkan kulit wajah.Dalam launching produk ini, Nivea juga mengandalkan campaign #SparksInYou untuk menyemangati kita untuk menghaluskan passion yang mungkin enggak disadari, tapi kalau diasah bisa membawa perubahan positif untuk dirinya dan lingkungan.Jadi, kamu udah nemuin passion kamu? #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Always into ...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...
Pakai Marina Glow Ready Cover Fit Refresh Cushion ...
✨2 in 1 Sunscreen (Sun Protect & Moisturizing) b...

Advertisement