OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Have you ever want to post a picture looking natural with no makeup on but ended up looking like a zombie instead? LOL, i feel you.Apalagi buat content creator ya, kadang mau post foto yang kelihatan kulit asli tapi tetap cakep gitu susah banget, nah ini aku mau share tutorial cara aku dandan tanpa base makeup (no foundie/cushion/bb cream, not even tinted moisturizer) biar kelihatan natural tapi tetep cakep gitu (biasanya aku pake untuk foto endorsement skin care, tapi bukan foto before after yaaa kalo before after ya 100% makeup free atau paling pake alis+tinted lip balm.List of products used :1. @uskinlab.id lip care treatment - nourishing + bikin bibir pink natural.2. @makeoverid concealer.3. @w.lab Twinkle Glam Eyes - ini optional sih, aku suka aja biar mata keliatan cling tapi ngga menor.4. @forencos_official eyeliner, pake eyeliner d ujung luar aja dan hindari warna hitam soalnya terlalu harsh, aku sih suka pake eyeliner Burgundy nya Forencos. 5. @lookecosmetics mascara.6. @fanbocosmetics eyebrow pencils.7. @dissy.id Cheek Palette , kalo ngga pake base makeup aku lebih suka pake cream products soalnya lebih nempel dan natural di naked skin. Aku agak addicted sama nose contour, meskipun aku tetep pede meskipun ngga contour-contouran ya tapi aku prefer pake dikit sih dari palette yang sama hehe.8. @wardahbeauty loose powder karena kulitku harus di set bedak kalo ngga mau cream productnya lari kemana-mana9. @marckscosmeticind loose powder - ini buat ngeset concealer, aku tetep baking kalo pake concealer.10. @holikaholika_official Jellime Hilighter, same reason as the cream blusher, lebih natural, nempel dan blending with my real [email protected] Pure Swiss Thermal Spring Water - face mist juga penting terutama kalau kalian pake bedak (meskipun cuma loose powder) biar makeupnya nyatu dan keliatan 'kulit' lagi.Tadahhh, we're done! Aku sih suka ya sama hasilnya, dan jadinya aku juga suka hasil foto2 endorsement skincare ku, yang penting kan kitanya puas dan happy tuh 🙈. Semoga bermanfaat! #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #nomakeupmakeup #makeuplook #makeuptutorial
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE]...

Advertisement