OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A girl named Adelia Farhana with cyber name is Kallen. Interest with Japan Fashion & make up, anime-manga-game and all about Japanese cute things. Let's be friend with me!

Instagram

🌙 @grafen_official Triple Handsome Lip 🌙Gak pernah kepikitan kalau ternyata ada lipbalm khusus cowok, selama ini aku kasih cowokku lipbalm ya yaudah lipbalm yang biasa aku pakai aja. Dan ternyata warna lipbalm yang ini bagus dan natural banget dibibir! Swipe buat lihat before-afternya ya!Pas aku pakai, tentunya bikin bibir lembap. Dan yang menariknya, ada 3 lapis gitu di lipbalmnya, atas bawah transparan dan tengahnya warna merah. Dan tentunya warna merah ini langsung kelihatan di bibir kita tapi natural banget. Baru tau kalau artis Korea bibirnya lembap dan nge-pink karena pakai ini!Menariknya lagi nih ya, motif si lipbalmnya itu kayak army gitu loh? Kesannya buat cowok banget deh. Oh ngomong-ngomong, cara pakainya ada 2, yaitu aplikasikan horizontal kalau ingin fokus pada pelembab dan aplikasikan vertikal kalau ingin fokus pada warna. Oh ya, Grafen klaim ini sebagai liptint, tapi menurutku tetap seperti lipbalm karena warnanya gampang terhapus saat kita minum/makan.Kira-kira tertarik gak nih beliin buat cowok / suami / fwb-annya? 😳 Belinya di shopee-nya Grafen "grafen.id" dengan harga Rp 250.000, dikirimnya langsung dari Korea loh, terjamin ori-nya! #reviewgrafentriplehandsomelip #liptintuntukpria #lipstikcowokkorea #lipstik2in1
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajahku cerah dan glowing cuman butuh waktu seminggu pakai rangkaian @garnierindonesia Sakura White 🌸

Review lengkapnya ada di blog ku, link di bio! 🎉

Dan akhirnya punya facial foam yang gak bikin kulit ketarik. Terus essencenya gemas banget bening pink gitu warnanya, dan ada bulir-bulir di serumnya!

Oh ya, ada refferal code untuk kalian yang beli serangkaian Garnier Sakura White di @lazada_id loh!

_________________
#Garnier #GarnierSakuraWhite #SakuraWhite #Skincare #SkincareRoutine #NightCream #SerumGlowing #WajahGlowing #WajahCerah #ampmskincare #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyho! Gimana-gimana? Masih galau mau pakai skincare apa dan gak cocok pakai skincare tertentu? Gimana kalau coba @getthelookid Revitalift Crystal Micro-Essence?

So far, pas aku tambahin ke skincare routineku, bener-bener kelihatan perbedaannya! Pori-pori wajahku terasa mengecil, kulit kenyal dan lembap, dan lebih glowing!

Gimana kalau mampir dulu ke blogku (link di bio) untuk full reviewnya? Udah banyak yang punya jerawat bruntusan langsung adem pakai ini loh!

#Loreal #lorealrevitalift #skincareroutine #skincare #skincarereview #skincaretutorial #skincarejunkie #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAAAIIII ku yakin disini temen-temen suka banget cashless kan? Mau itu karena ngincer promoan, males bawa duit, atau sekedar iseng disimpen biar gampang belanjanya. Jujur hayooh? 🙎Pasti tau Gojek juga kaan? Aplikasi di smartphone yang bisa digunakan untuk transportasi, pengiriman barang, beli makanan, bahkan sekarang bisa bayar pakai Gojek, alias cashless pakai GoPay!GoPay merupakan alat pembayaran elektronik yang gampang dipakainya, apalagi isi saldo GoPay nya juga mudah banget. 💸Baca artikel ku yang lebih lengkap mengenai Gojek dan GoPay yuk di blogku!http://www.adelescence.com/2019/09/isi-saldo-GOPAY.html atau link di bio 💖 #Gojek #Gopay #PastiAdaJalan #cashless #smartphone
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Introducing you guys to my new weapon for this summer, @vaselineid Superfood Skin Serum! ✨Agustus awal ini akhirnya Vaseline mengeluarkan produk lotion terbarunya yang lebih ringan dari sebelumnya, Superfood Skin Serum. Dengan formula yang lebih ringan dan gampang menyerap kulit bikin kalian gak gerah dan lengket deh pas pakai lotion! Wanginya juga beragam banget namun gak samar sama sekali. Ada;✨ Cranberry : untuk kulit yang cerah dan glowing✨ Green Tea : untuk kulit yang sehat dan glowing✨ Citrus : untuk kulit yang segar dan glowingSebagai penggemar makanan manis, variant yang paling aku suka adalah variant Cranberry, wanginya manis banget seperti permen! Citrus dan Green Tea pun gak kalah segar loh! Diperkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit. Untuk kulit yang cerah dan glowing.Oh anyway, Vaseline Superfood Skin Serum ini limited edition loh, kalian bisa dapatkan lengkap di @lazada_id. Jangan sampai kehabisan ya!Aku bakal review lebih lengkap lagi di blogku yah! Ditunggu ✨ #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal @vaselineid @lazada_id @beautyjournal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WWWwwuaww!! Merasa menyesal baru kenal @silcot.id, padahal selama ini nyariin kapas yang tipis tapi enak dipake! Tapi akhirnya kita ketemu! Gak susah #SilcotTime deh, bikin konten di Instagram sambil pakai Silcot 😳Sebagai ciwi yang punya pori-pori gede dan doyan gonta-ganti toner, emang wajib banget sih punya kapas yang enak dipakai biar kulit gak luka atau ngerasa kering, atau bahkan cairan skincarenya gak banyak nyerap di kapas. Dan susah banget di cari di Indo yang kayak gitu, pasti banyak kapas yang tebel-tebel dan kebanyakan nyerap di kapasnya.·✨ Silcot Maximizer Cotton ✨· Kapasnya tipis banget dan bisa dibagi 2, teksturnya gak kayak kapas biasa, seperti kain· Lembut banget di kulit· Tuang sedikit toner/essence tapi bisa untuk 1 wajah dan gak nyerap banyak di kapasnya· Gak bikin kulit kering dan bikin kulit terhidrasi· Gampang dipakai, bisa dijadiin masker mata saat kapasnya dibagi 2· Kapasnya gak gampang robekCara pakainya bisa langsung lihat di video diatas yaa!Gak usah jauh-jauh ke Jepang lagi atau jastip cuma buat beli Silcot Maximizer Cotton, karena sudah tersedia di Indonesia looh, cek akunnya @silcot.id deh! 🎉 #SilcotMaximizerCotton #MaximizerYourBeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain background baruu~! 🙎Lebih suka warna pink atau warna yang ini? 😳 #adelescence
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current favorite ombre lips! 💋Yang mana nih ombre lips yang kalian suka? 💄Deets 🌿· @thesaemid Saemmul Water Candy Tint (Apple)· @maybelline Baby Lips· @purbasarimakeupid Hi-Matte Lip Cream (01 Vinca)· @maybelline Lip Gradation (Orange)· @makeoverid Ultra Hi-Matte Lipstick (Smooch) #adelescence #grwdels
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyoba gabungin charcoal dan body wash-nya @buymeofficial, katanya sih bakal langsung bikin khlit cerah. Setelah Adel pakai, rasanya gimana?Yes! Kulitku jadi lebih cerah! Mungkin gak terlalu kelihatan di video, tapi serius sih tangan kiriku jadi lebih cerah, apalagi di bagian jarinya. Beda sama tangan kananku. Tapi harus bener-bener di perhatiin karena ga beda jauh banget, samar-samar tapi kelihatan bedanya.Wangi dari body wash nya juga menarik banget, kaya wangi telur yang dijadiin kue gitu tapi enak kok wanginya, sama sekali gak ganggu.And also, thank you so much @megachintasih buat tutorial bikin loading ala-ala nya! Seneng banget asli sih akhirnya bisa sendiri tanpa liat tutorialnya XD sangat menginspirasi! Mungkin kedepannya aku bakal bikin dengan kualitas yang lebih baik! 😆p.s.Ku bingung kenapa sih edit di laptop udah bagus warnanya, tapi kalo udah sampe ke hape warnanya jadi beda gitu 😫 Ada yang ngerti gak yaa? Cape rasanya edit di laptop udah bagus warna dan resolusi udah bagus, sampe hp resolusi dan warnanya auto jelek 😭 #GirlsCreationxBuyMe #GirlsCreationID #GCIDReview #BuyMeOfficial
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top