OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba shampoo dari @kundal.official 🌈Karena ku sukak banget wangi bayik, yaudah deh cobain shampoonya pake wangi bayi lagi. So far so good. Pas dipake, rambutku jadi halus dan lembut, dan tentunya wangi bayinya itu nyantol babget dirambutku 💆‍♀️ Oh untuk tekstur shampoonya itu cair tapi gak cair banget dan warnanya bening.Btw produk Kundal ini bisa dibeli di shopee yak, bisa cek juga IGnya @kundal.official 🌼 #KUNDALhairandbodycare #KUNDALtreatment #adelkupasin
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Awalnya kepang sendiri, sampe di bekasi dikepang u...
Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wa...
What's your hair essentials?Seperti yang kalian ta...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
#LebihRajinKeramas bener2 aku banget si, apalagi d...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE [email protected]
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...

MORE FASHION POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
DIY Distressed Jeans yang Bisa Kamu Coba!
If you were born in the 90's, this style might be ...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Kegabutan yang merajalela dan setia sampe akhir ...
[GIVEAWAY]
-
Makeover makeup set!
- Makeover Power...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...

MORE BEAUTY POSTS

Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...

Advertisement