OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
I'm the type of person who wears red lip tint even though I'm wearing a mask 😷.One of my favorite red lip tints is from @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint (The Red). I've reviewed the BAM series and I got a red shade too, but a little bit darker. The BAM series is about cold tone color lip tint and the Red series is about all red colors, from the "natural" red to bold red. I chose A02 Dry Rose. I thought it will be a brick slash rose color, but for me, it's more like strawberry color🍓 I like to wear it as ombre lips for a natural look. It's a more glossy finish than velvet. I love the BAM series and the Red series, they both gave me different looks. It depends on what makeup look I wanted to wear today, the "plum" lips or the "strawberry" lips💐.IDR 165.000 for a Korean lip tint is quite cheap because you got high quality, long-lasting, and pigmented lip tint. You can purchase it in my shop https://hicharis.net/aidacht/1sLh.What's your current favorite lip product?💋. #blackrouge #airfitvelvettint #liptint #CHARIS #hicharis #aidacht #beautiesquad #clozetteid #korean @hicharis_official @charis_celeb @blackrouge_id
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
oh honey, I look good💅🏻

baru nyobain skincare dari SNP. mereka ngeluarin soothing gel dan seri SNP Mini. Yang aku coba snail intensive soothing gel, mini charcoal cleansing foam, dan mini water drop tone up cream. udah kayak basic skincare, tinggal tambahin sunscreen aja deh! dari ketiganya, aku paling suka soothing gelnya 🥰 aku udah nyobain beberapa merek tapi ini yang paliing lembut, parah! review lengkap dan hasil pemakaian udah aku naikin di blog, jangan lupa cek link di bio ya!💋

kalian udah pernah nyobain skincare SNP? apa nih favorit kalian?

#snpindonesia #koreanskincare #skincare #aidacht #beautiesquad #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Body care routine✨💞.Mumpung baru restock sabun mandi, sekalian foto dan bikin postingan tentang body care routine 🧖🏻‍♀️ tulisan lengkapnya udah tayang di aidacht.com ya!.Urutan rutinitasku: #palmolive Milk & Honey Shower Gel, dipakai tiap hari. Kalo ngga, berarti aku ngga mandi 🤫[email protected] Body Butter Banana, aku jadiin hand cream karena sabunku udah cukup lembab. #herborist Body Scrub Chocolate, dipakai kalau lagi rajin atau mau [email protected] Perfeeto, dipakai sebulan sekali. Kemasannya udah lusuh tapi produknya tetep bagus pol!.Apa produk body care favorit [email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #bodycareroutine #selflove #treatyourself #aidacht #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
weekend is coming! so, it's mask time!✨

I got new sheet masks from @charis_celeb , it's @maskeraidebeauty bubble bubble pop mask. as you can see on its name, this sheet mask has a bubble that will pop on your face. isn't it interesting? these masks are for deep cleansing, reduce sebum, and tightens pores. it's for all skin types, but I highly recommend it for oily and acne-prone skin. because it will help your skin, a lot.

like the other sheet masks, you just need 10 minutes letting it laid on your face. but, you should wash your face after using this mask to cleanse the excess bubbles.

I've tried bubble pop mask and I didn't think that it would show on camera. my skin's problems, like redness, big pores, and a lil bit of sebum, it's gone by 1 sheet mask. omg!!! 🤯💞

it costs IDR 53000 for 1 sheet mask and I think it's worth the price for clean your pores quicly. it also fun because of the bubbles! you can get it on my charis shop 👉🏻 https://hicharis.net/aidacht/1qcW 👈🏻

what's your favorite sheet mask?🧖🏻‍♀️

#sheetmask #koreanskincare #skincare #skincarelover #skincareroutine #skincareroutine #facemask #charis #hicharis #beautiesquad #aidacht #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beautiesquad kali ini terinspirasi dari kopi, jadi nuansanya warm brown-ish gituu. Mulai dari base makeup pakai @maybelline superstay foundation, @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop concealer, dan langsung pakai alis @imploracosmetics. Terus aku baking bentar bagian bawah mata. Setelah itu, aku pakai eyeshadow palette dari @beautycreations.cosmetics, semua warnanya aku pakai dari sini karena warna cokelatnya cukup lengkap dan wearable. Aku pakai eyeliner dari @purbasarimakeupid. Lagi suka banget pakai eyeshadow dan eyeliner ditarik ke atas gini, lebih bikin mataku terlihat panjang 👁👄👁 Jangan lupa pakai fake lashes dari bulumatalove. Blush pakai @easypeasy, highlighter pakai @catricecosmetics, dan contour pakai @pixyindonesia. Yang aku tebelin bagian contour aja karena pipiku sekarang rada melebar. Terakhir, pakai lipcream @dearmebeauty, lupa shade apa pokoknya yang rada mauve pink gitu..Dan jadi! Jangan lupa minum iced americano di siang hari yang panas. kopi kesukaan kalian apa?✨.Cek juga yuk hasil makeup anak BS yang lain, klik aja profile mereka di bawah!👇🏻@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @liamelqha @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @[email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#aidachtutorial untuk online meeting makeup yang kemarin collab bareng @beautiesquad 🌻
.
kelihatan ya, mukaku lagi break out banget. tapi concealer nyx nutupin semuanya kayak pake filter. break out begini akibat perpaduan stress sama hormon estrogen dan progesteron, ya. bukan karena naksir orang atau kangen orang🥱 siapa di sini yang masih nganggep jerawat munculnya karena itu? sini ngacung! biar aku pukul virtual 👋🏻🤬
.
segala tentang produk yang aku pakai di makeup look ini udah aku tulis di blog, silahkan cek link di bio yaa💕 aku lagi nyoba beberapa masker yang menurutku lumayan ngaruh sama jerawatku sih. kalo udah beneran mulus lagi kayak dulu, baru aku share produknya! eh tapi bosen ngga sih, skincare journey lagi, skincare journey lagi?🤔
.
#makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #makeupaddict #Beautiesquad #OnlineMeetingMakeup #aidacht #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
siapa yang masih rutin ikut online meeting atau online class? 🙋🏻‍♀️
.
aku sama temen-temen @beautiesquad kolaborasi bikin makeup untuk kalian yang mau tetep kelihatan niat ikut online meeting walaupun sebenarnya belum mandi HAHA! makeup yang aku pakai super simple tapi bisa kelihatan fresh kurang dari 10 menit. dan agak beda sama collab yang sebelumnya pakai foto tutorial, tutorial makeup kali ini aku tulis lengkap di blog. yang penasaran aku pakai produk apa aja, silahkan ke aidacht.com, tingkat klik link di bio ya! 💜
.
kepoin hasil makeup anak BS yang lain yuk, swipe dan klik fotonya aja!
.
#makeup #makeuptutorial #makeupjunckie #makeupaddict #Beautiesquad #BSJuniCollab #BSCollab #MeetingBarengBS #OnlineMeetingMakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚠️Ngomongin first cleanser🧖🏻‍♀️
.
Awal-awal #dirumahaja aku males banget double cleansing kalau ngga pakai makeup. Dan makin lama kulitku jadi lebih kasar dan gampang banget berjerawat. Akhirnya tersadarkan begitu nonton ngeteh cantik-nya @beautiesquad episode pertama tentang skincare. Beberapa minggu double cleansing lagi, kulitku ngga sekasar sebelumnya. Yah, walaupun sekarang masih berjerawat karena berbagai sebab sih. Di #MiniReviewBarengAi kali ini kita bahas berbagai jenis first cleanser yuk!🥰
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒎𝒊𝒍𝒌 atau susu pembersih. Pembersih dari jaman baheula udah ada dan sampai sekarang masih eksis. Aku pakai ini kalau lagi ngga pakai makeup dan favoritku @viva.cosmetics yang Green Tea karena bisa bantu meredakan jerawatku juga.
.
🌻𝑴𝒊𝒄𝒆𝒍𝒍𝒂𝒓 𝒘𝒂𝒕𝒆𝒓 mungkin jadi pembersih favorit banyak orang karena pemakaiannya yang simple banget. Cuma dituang ke toner dan diusapkan ke wajah aja, kelar, ngga perlu dibilas. Tapi karena micellar water aku jadiin first cleanser jadi tetep aku lanjutin pakai facial wash. Sebenarnya aku belum coba MW-nya @nivea_id yang ini karena lagi pakai cleanser yang lain. Ada yang pernah nyobain?
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒐𝒊𝒍 adalah cleanser favorit aku kalau lagi pakai makeup. Ngga keluar banyak kapas karena cukup diaplikasikan pakai tangan aja tapi makeupku yang super tebal hilang semua. Baru-baru ini pakai punya Nivea. Enak ada pump yang bisa dikunci, ngga bikin breakout, dan ngga ada wangi aneh juga.
.
🌻𝑪𝒍𝒆𝒂𝒏𝒔𝒊𝒏𝒈 𝒃𝒂𝒍𝒎 salah satu produk yang mulai banyak merk lokal dan drugstorenya nih, dulu susah banget dicari. Ini salah satu alternatif kalau kalian males bawa cleansing oil karena takut tumpah di tas, kemampuan bersihin makeupnya tetep juara! Btw, cleansing oil @Fanbocosmetics ini udah aku review lengkap di blog loh!
.
First cleanser favorit kalian apa? 💫
.
#skincarereview #skincare #cleansingmilk #micellarwater #cleansingoil #cleansingbalm #skincareroutine #drugstoreskincare #skincarejunkie #skincaretips #aidacht #beautiesquad #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tiap disuruh pose bebas, dari SD sampai sekarang ☺✌🏻
.
Makeup ini aku pakai buat #wipeitdownchallenge kemarin. Biasa aja, ngga stand out, cuma ngikutin trend filter instagram sekarang: flawless skin, blush di hidung, ombre lips. Tiap mau bikin konten tiktok atau foto bareng produk, pasti makeupku begini, nyadar ngga? 😋
.
Makeup deets:
- Foundation: @maybelline superstay 128.
- Concealer: @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop (natural).
- Blush: @otocosmetics_id liquid blush 05.
- Powder: @pondsindonesia biru.
- Eyebrow: @imploracosmetics grey brown.
- Eyeliiner: @purbasarimakeupid.
- Mascara: @madame.gie.
- Contour: @pixycosmetics (hidung sama jadi eyeshadow dikit)
- Ombre lips: @dearmebeauty dear felice + maybelline ink crayon 50.
.
#aidacht #clozetteid #beautiesquad #makeup #koreanmakeup #makeuplooks #makeupjunckie #makeupinspiration
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top