OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beautiesquad kali ini terinspirasi dari kopi, jadi nuansanya warm brown-ish gituu. Mulai dari base makeup pakai @maybelline superstay foundation, @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop concealer, dan langsung pakai alis @imploracosmetics. Terus aku baking bentar bagian bawah mata. Setelah itu, aku pakai eyeshadow palette dari @beautycreations.cosmetics, semua warnanya aku pakai dari sini karena warna cokelatnya cukup lengkap dan wearable. Aku pakai eyeliner dari @purbasarimakeupid. Lagi suka banget pakai eyeshadow dan eyeliner ditarik ke atas gini, lebih bikin mataku terlihat panjang 👁👄👁 Jangan lupa pakai fake lashes dari bulumatalove. Blush pakai @easypeasy, highlighter pakai @catricecosmetics, dan contour pakai @pixyindonesia. Yang aku tebelin bagian contour aja karena pipiku sekarang rada melebar. Terakhir, pakai lipcream @dearmebeauty, lupa shade apa pokoknya yang rada mauve pink gitu..Dan jadi! Jangan lupa minum iced americano di siang hari yang panas. kopi kesukaan kalian apa?✨.Cek juga yuk hasil makeup anak BS yang lain, klik aja profile mereka di bawah!👇🏻@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @liamelqha @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @[email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
#BanggaJadiAku 😎 Bukan narsis loh yaa, tapi men...
My favorite go to hairstyle would definitely be my...

MORE FASHION POSTS

Keep smile and do the best.. 😊❤️
-
#positiv...
To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa.

Ad yg...
You'll Wanna Get in on These Cute 2021 Shoe Trends...
❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...
Yuhuu pecinta cushion mari mampir..

Aku mau share...

Advertisement