OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari kopi! ☕.Makeup collab bareng @beautiesquad kali ini terinspirasi dari kopi, jadi nuansanya warm brown-ish gituu. Mulai dari base makeup pakai @maybelline superstay foundation, @nyxcosmetics_indonesia cant stop wont stop concealer, dan langsung pakai alis @imploracosmetics. Terus aku baking bentar bagian bawah mata. Setelah itu, aku pakai eyeshadow palette dari @beautycreations.cosmetics, semua warnanya aku pakai dari sini karena warna cokelatnya cukup lengkap dan wearable. Aku pakai eyeliner dari @purbasarimakeupid. Lagi suka banget pakai eyeshadow dan eyeliner ditarik ke atas gini, lebih bikin mataku terlihat panjang 👁👄👁 Jangan lupa pakai fake lashes dari bulumatalove. Blush pakai @easypeasy, highlighter pakai @catricecosmetics, dan contour pakai @pixyindonesia. Yang aku tebelin bagian contour aja karena pipiku sekarang rada melebar. Terakhir, pakai lipcream @dearmebeauty, lupa shade apa pokoknya yang rada mauve pink gitu..Dan jadi! Jangan lupa minum iced americano di siang hari yang panas. kopi kesukaan kalian apa?✨.Cek juga yuk hasil makeup anak BS yang lain, klik aja profile mereka di bawah!👇🏻@rizkapriandini @yosairfiana @aliyatussadiyah @safiranys @liamelqha @arindatan @flowrindesu @nadiahasyir @seftinaq @[email protected] #Beautiesquad #BSSeptCollab #BSCollab #internationalcoffeeday #coffeeinspiredmakeup #aidacht #aidachtutorial #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...

Advertisement