OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
@esqacosmetics PINK GODDESS PALETTE ✨_______Udah naksir sama palette ini dari awal release tapi ya as usual kalau beli makeup gue banyakan ntar ntar nya 🤣 eh terus pas liat kemaren diskon ya enggak pake mikir lah ya langsung cus beli. Iya impulsive i know hahahaha tapi serius sih gue enggak nyesel sama sekali. Palette nya se cantik itu, se bagus itu. Pigmented banget warna nya! Apalagi yg shining shimmering splendid nya huaaaa cantik banget. Tadinya pengen beli yg Peach sama Bronze juga cuma setelah gue pikir pikir ya ntar aja lah, muka cuma satu dan jarang dandan aja sok mau punya banyak palette 😆______Itu nge swatch nya malem malem pake ringlight dan enggak gue teken sama sekali karena waktu itu belom gue foto jd takut keliatan udah di swatch pas di foto HAHAHAHA (who can relate? 🤣) even enggak gue teken aja warna nya udah pigmented banget, kemaren gue coba pake kuas jg tetep pigmented huhu asli deh sama sekali enggak nyesel sama ke-impulsive-an gue yg ini ❤️✨ #clozetteid #esqacosmetics #pinkgoddesspalette #BEAUTIESQUAD #jbbfeatured #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamabloggerindonesia #eyeshadowpalette #pinkeyeshadow #JakartaBeautyBlogger
devianatanujaya 20 Dec 2019
Wow warnanya cakep2 💕
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NGEBLOW RAMBUT SENDIRI DIRUMAH! ✨______I never thought ngeblow sendiri dirumah will be this easy! Biasanya gue paling males tuh styling rambut soalnya gue males ribet. But setelah ada si @elonaworld CANNA ini gue malah jd hobby ngeblow hahaha! Gampang banget soalnya bookkk, sisir nya bisa muter gitu dan ada 2 pilihan brush nya juga jadi ya tinggal pilih aja mau nya yg mana. Untuk dapet hasil yg oke, sebaiknya rambut nya udah setengah kering gitu ya hasilnya bagus dan awet. For me personally, i really love this hair-tool. Enggak perlu ke salon lagi sih kalau cuma mau nge-blow ❤️✨_________ #clozetteid #hairtool #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #blowhair #BEAUTIESQUAD #JakartaBeautyBlogger #hairstyling #hairstyle #mamablogger #ngeblowdirumah #elonaworld #elonaworldCANNA
devianatanujaya 20 Dec 2019
Bagus hasilnya 💕
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
devianatanujaya 24 Jun 2018
u more dear @AmelitaYonathan 😘
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
devianatanujaya 14 Jun 2018
cantikk 💛
14 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Earrings are my absolute fave! Got this beautiful earring from @reveaccessoriess ❤
--Check their IG for more collections ☺--
.
.
.
.
.
.
#endose #endorsment #earrings #accesories
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #likeforlike #stylephotography #ootd #ootdindo #ootdindonesia #ootdjakarta #ootdstyle #lookbook #lookbookindonesia #urbanfashion #vsocam #bblogger #ulzzang #ootdshare #tampilcantik #ggrep #ggrepstyle #beautynesiamember
saskilya 9 Jun 2018
blaster outfit on point 💃🏻
devianatanujaya 14 Jun 2018
yashh beb 💛
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jennitanuwijaya 9 Jun 2018
ini dimaanaaah tempatnya gemes bgt haha pengen jalan mumpung libur
deemiiaa 14 Jun 2018
lucu banget tempatnya 😍
devianatanujaya 14 Jun 2018
@Jennitanuwijaya di nicole's chocolaterie beb
devianatanujaya 14 Jun 2018
@deemiiaa iya lucu tempatnyaa 😊
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top