OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a Law Student who fall in love with makeup and beauty. Former singer. Pluz size fashion admirer.

Selamat menikmati wajahku di layar kalian wkwkwkkwkw.......... #khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #curvygirl #funnyvideos #prank #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan #9gag @9gag #receh #facetracking
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #selfie #redlipstick
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di saat gue bilang ke keluarga gue kalau di tahun 2020 ini gue punya resolusi untuk jadi kurus wkwkwkwkwkwkwkwkwk.......... #khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #indovidgram #dagelan #awreceh #curvygirl #funnyvideos #prank #indonesian @indovidgram @avvreceh.id @dagelan #9gag @9gag #
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys.. ngehapus makeup yuk!
setelah gue ketemu produk purevivi dari @kissmedarlinc jadi ga males buat bersihin makeup setebel aspal di wajah gue wkwkwkwk
disini gue pakai purevivi cleansing lotion dari @kissmedarlinc . Sumpah dong, cepet banget hapus makeupnya.. dan cuma kepake bener bener 3 kapas aja untuk seluruh wajah sampe bersih banget.. makeup waterproof terangkat dgn sangat cepat.. seseneng itu bisa ketemu produk ini 😭😭😭❤❤❤ superluv

Cleansing sheet nya juga oke banget aslik.. compact, dan cepet banget bersihin makeup diwajah.. 😍

buat kalian yg mau beli, bisa langsung contact @kissmedarlinc dan dapetin freeongkir untuk min purchase 120k dgn kode "MANDA0220" saat checkout ke adminnya ya. .
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #clozetteid #purevivi #skincare #getunreadywithme #makeuptutorial #skincareroutine #makeupremover #tiktok #tiktokindonesia #tiktokers #skincaretips #skincareproducts
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Red lipstick memang tidak pernah salah beb💄.......... #clozetteid #khansamanda #redlips #hijab #jeans
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah ada yg udah tuwir kaya aku tapi santuy juga kaya ga ada beban hidupnya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwNo offense wkwkwkw ........... #clozetteid #khansamanda #tiktok #tiktokers #tiktokmemes #memes #dagelan #awreceh #9gag @tiktok.indonesia #tiktokindonesia #funnyvideos #funny
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duduk termenung sambil senyum menunggu jodohku datang wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Pic detail :
Place : Humayun's tomb
Entrance fee : 600 rupee
Dress : @khanaroundtheworld
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #khansamandatraveldiary #india #humayuntomb #delhi #visitdelhi #exploredelhi #plussizemodel #curvygirl #curvysquad #plussizefashion #bigsizefashion #ootdplussize #ootdbigsize #beautifuldestinations
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau main ke Vietnam, cambodia, Philippines.. harga minuman keras lebih murah daripada minuman biasa wkwkwkwkw gue ga tau kenapa begini 😂😂😂 ada lagi kah negara yg harga miras nya lebih murah dr air putih yg pernah kalian kunjungi? Komen beb aku mau tau juga wkwkwkw
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #khansamanda #vietnam #cambodia #philiphines #khansamandatraveldiary #travel
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top