OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah coba Fanbo Choco Rush Lip Cream? Warna-warnanya sangat pigmented, dengan shade kecokelatan yang cantik di bibir. Harganya cukup terjangkau, hanya sekitar 50ribuan saja, lho. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @adelfarhana. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette
post
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...

MORE BEAUTY POSTS

__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...

Advertisement