OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! Mau kasi racun berfaedah nih. Jadi sekarang kan lagi pandemi dan kita perlu pakai masker nih kemana-mana. Aku nemuin foundation ini yang nggak transfer ke masker, Namanya Loreal Infallible 24H Matte Cover. Aku ada 3 warna, Rose Vanilla (110), Rose Linen (118) dan Radiant Sand (250) setelah aku swatch, warna kulitku pake 2 kombinasi 110 dan 118 jadi aku pake dua warna ini untuk di blend.

Pertama kali pake langsung kerasa teksturnya enak banget di kulit, ga berasa dempul dan ga berasa pake topeng. Ringan banget dan menurut aku sih ini punya tekstur lembut seperti powder gitu waktu dipakai di wajah. Dia nggak lengket dan nggak geser setelah diaplikasikan. Coveragenya juga bagus karena flek aku ketutup dong pakai ini (padahal aku nih flek banget gegara dulunya suka kumat ga pakai sunscreen).

Setelah aku pakai beraktivitas seharian, dia nggak oksidasi, nggak luntur juga, padahal aku keringetan kena uap juga tapi malam hari waktu aku cek wajah aku agak glowing sedikit tapi minyak terkontrol.

Wadahnya berbentuk tube dan isinya 35 ml. Ada aroma khasnya foundie Loreal tapi buat aku nggak mengganggu sih, aku suka sama aromanya. Nah produk ini sudah tersedia di berbagai e-commerce di Indonesia dengan harga 180.000 ( ada beberapa yang lagi diskon juga guys plus ada bundle best deal di sociolla, coba kalian cek highlight L'Oreal aku dan swipe up ya)

Siapa nih yang penasaran pengen coba? Share yuk di komen.

@getthelookid #matteityourway
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
Think like a lady, act like a boss✨
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

Advertisement