OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tantangan baru banget bikin ginian, apalagi mataku silinder. Untuk detail2 rasanya impossible bisa presisi dan rapih 🤧

Tapi aku mau banget terus belajar, makasih ya kak @njiecw udh mau jadi inspirasiku kali ini 🥰

Hope you like it guys 💙 Sorry kalo masih kurang rapih dan jauh dari kata perfect 🙈
.
.
.
@beautycontent_creator @beautycollab.id @beautybloggerindonesia @beautycontent_creator @ragam_kecantikan @meriaswajah @beautybloggerindonesia @tampilcantik @beautylook.idn @makeupyly @bunnyneedsmakeup @tips__kecantikan @tutorialmakeupkece @beautycollab.id @malangbeautyinfluencer
.
.
#beautycontent #beautycontentcreator #ragamkecantikan #meriaswajah #beautybloggers #beautybloggerindonesia #tampilcantik #tipsmakeupid #tipskecantikan #dwiendahpusparini #peachella #beautycollab #emakdandan #bunnyneedsmakeup #malangbeauty #curlyhair #malangbeautyinfluencer #tutorialmakeupkorea #lfl #tutorialmakeup #beautyinfluencer #makeupparty #tampilcantik #makeuppengantinblitar #makeup #malanghits #rumahcantiktutik @tipsmakeup_id
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement