OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin tampil beda dengan poni, tapi takut menyesal jika sudah dipotong? Fake bangs seperti yang digunakan Clozette Ambassador @yanitasya ini bisa jadi jawabannya, Clozetters. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
4 likes
Categories : hair
see more from this collectionClozette Beauty

MORE HAIR POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Next, peek-a-boo hair? 🤨..... #hair #style #cloz...
Udah seminggu lebih cobain Hair Tonicnya Makarizo ...
@colabhairid Dry Shampoo Candy & Unicorn

Tipe ram...

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Tiap buka medsos atau status wa isinya pada mendad...

MORE BEAUTY POSTS

Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...

Advertisement