OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
cocok buat travelling, ga makan tempat, dan affordable,ga bikin kering pula #ClozetteID #Affordablemakeup #SIS2SIS
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
адпраўляючы сярэднія пальц...
Holiday vibes is already here! Sudah mempersiapkan...

MORE FASHION POSTS

Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingu...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...

MORE BEAUTY POSTS

Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...

Advertisement