OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin ElshéSkin Hydrating Moisturizer Cream

My holy-grail moisturizer yg udah gue pake setahun lebih dan udah habis beberapa jar (banyak banget udah sampe enggak ngitung hahaha!)

Kenapa gue secinta itu? Pertama, karena texture nya itu ringan dan nyaman di wajah gue yg kering dan sensitive. Kedua, dari pertama kali pemakaian manfaat nya udah terasa dan setelah pemakaian rutin kulit gue jadi lebih halus dan lembap.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Untuk hasil yg lebih maksimal, bisa pakai serum serum nya Elshekin juga ya! Next gue share deh serum serum nya Elshe yg gue pake~

Price: Rp.87.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #MMoisturizer #HydratingMoisturizerCream #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style

MORE BEAUTY POSTS

[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

[GI...
Yeay happy banget deh maskeran pake cica chocomint...
Bangun pagi wajah lembut & lembab? Cobain sleeping...
Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...

Advertisement