OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Udah lumayan lama penasaran sama produk produknya @pinkberrybeauty akhirnya kesampean juga cobaiiin

✨ Lip Cream
Mereka sebenernya punya lumayan banyak shades beb, ada 9 warna yang cantik cantik semuanya, aku cobain 3 shadesnya mereka yang 401, 406, dan 409. Shades mana yang paling bikin kamu penasaran??
[IDR 49,9k]

✨ Lip Moist
Mereka punya 6 shades, aku udah cobain 3 shadesnya mereka yang 204, 205, dan 206. Sumpah sih aku luv banget sama yang 205, warnanya cantik dan cocok banget buat daily menurut aku!!! Kalo kamu pengen cobain shades yang mana niih?
[IDR 49k]

✨ Eau De Parfum
Luv banget sama packaging dan wanginya, aku ngerasa cocok banget!! Apalagi harganya juga terjangkau banget!!!
[IDR 49,9k]

✨ Hand Sanitizer
Nggak lupa aku juga nyempetin cobain hand sanitizernya @souji.id, buat dibawa kemana mana selepas PPKM nanti beb hihi
[IDR 17,9k]

Btw, buat kamu yang kepo mau cobain juga, bisa beli di shopee yaa

@pinkberrybeauty
@souji.id
@jakartabeautyblogger

#expressyourownbeauty
#berrybeautifulberryyou
#JakartaBeautyBloggerFeatPinkBerry

#ClozetteID
#ClozetteAmbassador
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
Think like a lady, act like a boss✨

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Happy holiday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Friyayyy✨
( ...
Regina Store is a Biggest Store at Rose St. Cluste...
Strolling around Seminyak is always a good idea #o...
Time to blooms!
Always a stunner, Clozetter @isnadani wrapped in b...
Exploring the Best of ’80s Vintage With Kilo Kis...
Sensasi Promo Murah Nampol dari Lazada akan mengge...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.


If you are ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
This easy French braid hack is perfect if you can'...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

Advertisement