OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Team pantang keluar rumah tanpa ngalis mana niiih suaranyaaa???

Kenalin nih beb produk barunya @getthelookid yang gampang banget dipakenya, bahkan sama orang yang bisa dibilang nggak bisa bikin alis kaya aku hehehe

Di dalem kemasannya udah dapet angled brush dan spoolienya juga loooh, udah paket lengkap beb

Aku suka banget sama texturenya yang nggak bikin alis keras banget dan nggak ngegumpal juga. Terus si brow gelnya juga waterproof looh, jadi aman nih kalo kena ujan atau pas kamu wudhu

Mereka punya 3 warna yang bisa kamu sesuaikan sama warna kulit kamu nih beb, yaitu Dark Brown, Warm Brown, dan Light Brown

Yang lagi aku pake ini yang Dark Brown, warnanya beneran nyatu sih sama rambut alis aku yang gelap

Price : IDR 149k
🛒 @tokopedia

@getthelookid
#BeUnbelievable

#Loreal #DemiaForLoreal
#GetTheLook #ClozetteID
#clozetteambassador
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement