OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir semua orang-orang terdekat, setiap bertemu saya, pasti tanya," Lipsticknya apa vin?" "Lipsticknya apa sih mbak vina kok warnanya ganti2 tapi hasilnya oke dan awet ya?" Lipstickmu kok awet sih vin, merk apa?" Ada juga yang tanya lewat DM atau foto yg saya upload 😆😂 So.... Ini saya beritahu ini Gincu Eike alias Lipstick sehari-hari eike 🤔 'wuus banyak amat vin, ente jualan?" Gak lah! Saya suka Mix & Match. Ga cocok apus, ga cocok apus 😆 Ini List Lipstick saya sehari-hari :1. Lip Addict Rockstar Pink by Oriflame(Glossy)2. Pure Colour Blush Pink & Soft Coraly Oriflame (Glossy)3. Maybelline New York RD03 (Glossy)4. Nyx Butter Lipstick BLS24 Ripe Berry (Glossy) 5. LT Pro Long Lasting MATTE Lip Cream 04 👌Favorit! Awet!6. Mineral Botanica Soft MATTE Lip Cream 006 Plum Fairy7. Mineral Botanica Vivid MATTE Lipstick Wild Berry 006 8. Wardah Exclusive MATTE Lip Cream 05 Speachlees & 10 Berry Pretty9. Wardah Exclusive Lipstick 29 Lavender & 35 Great Berry (Glossy)Itu ya Koleksi Lipstick saya. Saya memang Lipstick Lover 😊 Ada merk baru coba merk baru coba & tentunya utk Mix Match 😁 Thank you 😚👌 #lavinalipstickcollections #lipsticklover #lipcreamlover #makeuplover #cosmeticlover #mycollection #mylife #beautynesiablogger #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #socoid #sociollabloggernetwork #sociollablogger #bunnysneedmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

MORE FASHION POSTS

Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . A...

MORE BEAUTY POSTS

Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...

Advertisement