OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hampir semua orang-orang terdekat, setiap bertemu saya, pasti tanya," Lipsticknya apa vin?" "Lipsticknya apa sih mbak vina kok warnanya ganti2 tapi hasilnya oke dan awet ya?" Lipstickmu kok awet sih vin, merk apa?" Ada juga yang tanya lewat DM atau foto yg saya upload 😆😂 So.... Ini saya beritahu ini Gincu Eike alias Lipstick sehari-hari eike 🤔 'wuus banyak amat vin, ente jualan?" Gak lah! Saya suka Mix & Match. Ga cocok apus, ga cocok apus 😆 Ini List Lipstick saya sehari-hari :1. Lip Addict Rockstar Pink by Oriflame(Glossy)2. Pure Colour Blush Pink & Soft Coraly Oriflame (Glossy)3. Maybelline New York RD03 (Glossy)4. Nyx Butter Lipstick BLS24 Ripe Berry (Glossy) 5. LT Pro Long Lasting MATTE Lip Cream 04 👌Favorit! Awet!6. Mineral Botanica Soft MATTE Lip Cream 006 Plum Fairy7. Mineral Botanica Vivid MATTE Lipstick Wild Berry 006 8. Wardah Exclusive MATTE Lip Cream 05 Speachlees & 10 Berry Pretty9. Wardah Exclusive Lipstick 29 Lavender & 35 Great Berry (Glossy)Itu ya Koleksi Lipstick saya. Saya memang Lipstick Lover 😊 Ada merk baru coba merk baru coba & tentunya utk Mix Match 😁 Thank you 😚👌 #lavinalipstickcollections #lipsticklover #lipcreamlover #makeuplover #cosmeticlover #mycollection #mylife #beautynesiablogger #kbbvmember #indonesiabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #socoid #sociollabloggernetwork #sociollablogger #bunnysneedmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement