OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuu! Finally another review is up on the blog! Kali ini aku review The Powder Mattes Lipstick @maybelline yang aku dapet @lazada_id ❤️ Buat review selengkapnya langsung klik link di bio yaaa! ..Pevita's Perfect Matte Kit kayak yang aku punya ini bisa kamu beli di @lazada_id 💕 Jangan lupa juga buat memasukan kode voucher MNYPWDMAT sebelum check out buat ngedapetin extra discount 10% setiap pembelian produk ini yaaa! Happy shopping girlss😘 ..Mumpung masih tanggal muda lho😋😋... #review #deniathlyreview #perfectMatte #MakeItHappen #Lazada #clozetteid #reviewMaybelline #beautyblogger #bloggerjogja #jogjabloggirls #beautybloggerjogja
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...

Advertisement