OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So ceritanya aku belakangan lagi demen sama #skincare, especially #naturalskincare. Coz, aku percaya kalau kulit wajah kita sehat, minimal makeup saja pasti terlihat cantik.

Kemarin ini aku diceritain tentang 1 #skincarelokal namanya Roro Mendut. Jadi yang buat aku tertarik buat coba produk mereka karena:

1. Produk mereka terbuat dari bahan alami/organic
2. Buatan local Indonesia (aku Pro banget sama merek lokal, biar maju Beauty industry Indonesia 💞)
3. Halal certified
4. Membantu menglestarikan warisan resep cantik Alami Indonesia
5. Harga terjangkau (pending banger ini!) So, stay tune busy update hasil pemakaianku ya guys! 😘 Kalau ada yang pernah coba, share donk hasil pemakaianmu gimana?
.
#blossonshine #beautiesquad #clozetteid #flatlay #beauty #makeup #beautyaddict #indonesianbeautyblogger #atomcarbonblogger #beautytalk #sociabuzz #roromendut #lulur #cantikalami #budayacantikindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement