OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Niatnya coba makeup buat wedding gitu, terus cari2 referensi tp emang dasar yaak masih belajar, jd menurut ku emang kurang bold, dan mata juga belo hehe..
Terus bodohnya pas foto pake kamera, ternyata memorynya belum dipasang, jd fotonya gaada deh😂😂 untung foto juga pake hp😭🙏👌
.
.
Details ;
Eyeshadow + Eyebrow @nyxcosmetics_indonesia
Lashes @blinkcharm
Foundy + concealer @id.oriflame
Powder @beautyboxind
Lips @wardahbeauty mix @brunbrun_paris
Eyeliner @brunbrun_paris
Shading @makeoverid
Blush on @eminacosmetics
Highlighter @thebalmid

#indobeautygram @indobeautygram #BVloggerID @bvlogger.id #clozetteid #clozette @clozetteid #modelhijaber @modelhijaber #mudaberhijab @mudaberhijab #bloggerperempuan @bloggerperempuan #makeup #beauty #beautyenthusiast #makeupenthusiast #beautygram #makeupjunkies #Hijab #Hijabers #Khfi #khfijkt #galeriunpam #beautyblogerindonesia @beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement