OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — night skincare] skincare kemarin malam 😉💕
_
1. @cetaphil_id Gentle Skin Cleanser: Yang aku pake ukuran 500ml, ini size kecilnya aja biar muat di foto 😉 Udah dari Januari aku suka banget pake cleanser ini, karena kulitku ini kombinasi, berminyak di T-Zone tapi gampang banget dehidrasi (kering, kelupas, tapi tetep keluarin minyak), semenjak pake ini kulitku ga dehidrasi lagi. Much love! 😌
2. @klaireindonesia Anti-Pollution Essence: Essence ini udah dari lama banget pengen aku kenalin ke kalian tapi baru bisa sekarang, ini bagus banget bikin kulit glowing tanpa membuat kulit berminyak, udah ada full reviewnya di blog, nanti aku bikin short review khusus ini ya di postingan selanjutnya! ✨
3. @thefaceincindonesia Correct Blemish Essence: Ini untuk bekas jerawat, gatau kenapa kalo diolesin ke seluruh wajah malah muncul komedo dimana-mana, jadinya ya diolesin di bekas aja, belum terlihat hasilnya banget karena aku juga baru dua mingguan pake ini.
4. @bioderma_indonesia Hydrabio Serum: The best moisturizer bahkan untuk kulit berminyak sekalipun, karena serum ini langsung menyerap dan membuat kulit seperti minum air gitu, lembabnya berasa dari dalam tapi tekstur kulit lembut seperti baby skin.
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #bioderma #biodermaindonesia #thefaceincindonesia #klaire #klaireofficial #klaireindonesia #essence #cetaphil_id #cetaphil #cetaphilid #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement