OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #ELINIVANAskincaremenu — night skincare] skincare kemarin malam 😉💕
_
1. @cetaphil_id Gentle Skin Cleanser: Yang aku pake ukuran 500ml, ini size kecilnya aja biar muat di foto 😉 Udah dari Januari aku suka banget pake cleanser ini, karena kulitku ini kombinasi, berminyak di T-Zone tapi gampang banget dehidrasi (kering, kelupas, tapi tetep keluarin minyak), semenjak pake ini kulitku ga dehidrasi lagi. Much love! 😌
2. @klaireindonesia Anti-Pollution Essence: Essence ini udah dari lama banget pengen aku kenalin ke kalian tapi baru bisa sekarang, ini bagus banget bikin kulit glowing tanpa membuat kulit berminyak, udah ada full reviewnya di blog, nanti aku bikin short review khusus ini ya di postingan selanjutnya! ✨
3. @thefaceincindonesia Correct Blemish Essence: Ini untuk bekas jerawat, gatau kenapa kalo diolesin ke seluruh wajah malah muncul komedo dimana-mana, jadinya ya diolesin di bekas aja, belum terlihat hasilnya banget karena aku juga baru dua mingguan pake ini.
4. @bioderma_indonesia Hydrabio Serum: The best moisturizer bahkan untuk kulit berminyak sekalipun, karena serum ini langsung menyerap dan membuat kulit seperti minum air gitu, lembabnya berasa dari dalam tapi tekstur kulit lembut seperti baby skin.
_
Kalo ada pertanyaan bisa lewat kolom komentar aja ya! ✨ #becausesharingiscaring
_
Disclaimer: Dalam postingan #ELINIVANAskincaremenu memang ada beberapa produk yang dikirimkan ke aku oleh PR Brands tapi aku akan sharing apa aja yang aku memang pakai setiap harinya 😌
_
#flatlay #beauty #skincareroutine #bioderma #biodermaindonesia #thefaceincindonesia #klaire #klaireofficial #klaireindonesia #essence #cetaphil_id #cetaphil #cetaphilid #beautybloggerid #indobeautygram #clozetteid #clozetteambassador #beautynesiamember #beautynesia
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
The coolest pairs of white trainers to wear with e...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

Advertisement