OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama kaga meapan, gegara abis dicauter. Pada tau ga sih cauter apaan? Gw jujur belom tau sampe senin kemarin. Dan selasanya alhasil gw shooting buat Indosiar dengan cuma pake alis-esedo-elener-lipstik TANPA pake foundie, bbcream atau base apapun 😂 gw punya video pas gw treatment cauter..tar gw uplot yaa 😊.Meanwhile, ini detil mekap simpel gw :.Face 👉@itcosmetics CC Cream SPF 50+.@zapcoid Loose Powder.@focallurebeauty Contour Highlighter Powder.@catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder.@maybelline Chrome Highlighter..Eyes 👉@nyxcosmetics_indonesiaBeauty Dropout 101 Nude.@gabycosmee Eyeliner.@lorealmakeup Voluminus Lash Paradise Mascara..Lip 👉@qlcosmetic Matte Lip Cream Prime Rose@nyxcosmetics_indonesia Lip Lingerie Lace Details.Softlens 👉 @x2softlens Sanso Pearl..Video nyusul yaa.. #nomakeupmakeup #makeuptutorial #minitutorial #grwm #getreadywithme #simplemakeup #indobeautygram #nyxcosmeticsid #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #wakeupandmakeup #brian_champagne #maryhadalittleglam #belajardandan #fdbeauty #Clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement