OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto dibalik tirai demi cahaya matahari yang hqq 😌
.
.
.
(Swipe to the left) belajar make up-an pake lip cheek eye colour dari @brunbrunparis yang multifungsi banget, ku suka sekali 💕 warnanya pigmented, teksturnya creamy jadi gampang di blend buat eyeshadow sama blush on. Di pake di bibir juga nggak bikin kering. Udah paket lengkap banget deh. Harganya? Rp. 39.000,- aja, murce banget kan ya 😍

Full video make tutorial ala-ala make up beginner dan review produk @brunbrun_paris yang aku dapetin dari #SOCOBOXBRUNBRUNPARIS ada di blog aku ya, link nya ada di profile 💕
#beauty #makeup #getready #makeupbeginner #brunbrunparis #lipcheekeye #makeuptutorial #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement