OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys kalian pasti udah asing lagi kan dari yang namanya Alphabet Cream seperti BB, CC or DD Cream. Nah ngomonging Day Defence Cream atau yang lebih kita kenal dengan sebutan DD Cream merupakan campuran dari produk BB Cream + CC Cream sehingga menghasilkan kualitas Cream yang lebih bagus. Salah satunya adalah produk DD Cream dari @skintalk.id ini.DD Cream ini hadir dengan dengan kemasan tube yang super travel freindl plus dengan isinya 30 yang terbilang cukup banyak. DD Cream ini memiliki 37 kandungan Herbal yang aman, bagus serta tetap cocok digunakan meskipun kalian memiliki jenis kulit sensitif. Untuk texturnya super duper lembut dan ringan tapi memiliki daya cover yang bagus untuk menutupi beberapa kekurangan yang ada diwajahku. Hasilnya wajahku jadi lebih halus, cerah dan juga flawless berasa kek artis Koreyah gitudeh 😊. Saat ini tersedia 2 jenis shadenya yaitu 21_Nude (untuk kulit cerah) dan juga 23_Beige (untuk kulit sawo matang) aku sendiri menggunakan yang Nude dan syukurnya gak bikin white cast gitu diwajahku. Overall aku suka banget sama DD Cream dari @skintalk.id dan untuk review selengkapnya akan aku tulis diblogku. So always stay tuned guys 😉. Buat yang pengen nyobain cus melipir ke Instagramnya SkinTalk sekarang juga guys 💁Thenk U @bloggirls.id @skintalk.id #bloggirlsid #bloggirslidxskintalkid #skintalkid #skintalkiddcream #skintalkddcreamcover #clozetteid #스킨톡 #디디크림 #dd크림 #커버 #미백 #주를개선 #2종 #기는성 #회장붐
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement