OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[READ ME]I must have a confession. I’m not good enough untuk catok curly rambutku. Kadang hasil jadinya jelek dan buat aku males dan ujung-ujungnya gak jadi deh curly nya. Thanks God I found @fineandsassy Hair Roller. It saves my time a lot!!! Caranya gampang banget untuk pakainya:1. Cukup colok ke listrik dan tunggu 2-3 menit sampai hair rollernya sudah cukup panas dan siap untuk digunakan👌🏼.2. Roll rambutmu sesuai keinginanmu, mau seberapa curly, besar kah atau kecil-kecil.3. Tunggu 15 menit, kamu bisa sambil dandan juga loh! Jadi gak makan waktu banyak💄.4. Lepas deh! Langsung jadi wavy curly hair yang cantik. And now you’re ready to go! Gak usah ke salon-salon lagi kalo mau keriting rambut. Save money save time🤗💁🏻‍♀️.What do you think? It’s perfect! Would you like one? It’s having 3 days launching SALE from 20 Sept to 22 Sept ! Pssstt... Free shipping to Indonesia is ready!✈️🇲🇨Go to https://www.fineandsassy.com/product/48/Sassy-Hair-Roller-(launching-offer)/ to shop the product!.. #haircurler #catokanrambut #catokcurly #hairroller #rollrambut #clozetteid
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Hai Beauty People!Welcome back to Beauty by Silvia...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement