OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💥
Tutorial using @nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation!!!
-
Seperti yang kalian tau, aku suka banget sama cushion ini!! Dari mulai coverage, ketahanan sampai warna shade yang beragam

Shade cushion ini ada 10 shade lho dan tentunya disesuaikan dengan skintone Asia. Jadi nggak perlu takut keputihan warnanya! Aku yakin pasti ada shade yang pas kok buat kamu mengingat ada 10 shade!

Disini aku nyoba swatch shade 07 Tan dan 08 Classic Chestnut, kalian bisa lihat perbedaan warnanya ya

Products used:
💥NYX Mesh Cushion Foundation shade 08 Classic Chestnut
💥NYX Adorable Eyeshadow Palette
💥NYX Away We Glow shade Glazed Donuts
-
@clozetteid #clozetteid #makeup #clozetteidreview #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID #nyxcushion #beautybloggerindonesia #beautiesquad #Beautygoersid #nyxmeshcushionfoundation #ragamkecantikan #tampilcantik #inspirasicantikmu
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair

Advertisement