OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...kelen tau kan sama bahayanya sinar UV? Selain bikin kulit jadi gosong, kering, keriput, terkelupas dan amit amit sampe kanker kulit. Gak maulah kan sampe kejadian kek gitu? Makanya kita perlulah merawat plus melindungi kulit kita. Salah satu caranya bisa dengan menggunakan Vaseline Healthy White Serum Whitening ini. .Produk ini punya kandungan SPF 30 PA++ yang bisa melindungi kulit dari sinar UVA & UVB dan 3 kali perlindungan untuk kecerahan kulit. Untuk texturnya ringan, gak lengket dan cepat meresap tp rada lama pas diblendingnya dan aromanya aku lebih suka yang ini dr pada 3 body lotion vaselineku yang laen. Body Serum ini juga cukup melembabkan dan gak kasi efek licin pas kena aer atau keringat.. Intinya aku lebih suka ini dr pada body lotionnya tapi kalo untuk ukuran sama jenisnya apa aja? aku kurang taulah guys. Yang penting punyaku ini isinya 180ml trus harganya 42k (tapi itu disini ya, tak taulah ditempat kalian). Buat kelen yang tiap hari harus sapa sapaan sama matahari jangan lupa buat nyobain produk ini. . #veseline #vaselineid #bodyskincare #bodycare #bodyserum #healtskin #whiteningskin #spf30 #uvfilter #uvprotection #amroutine #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #skincareaddict #beauty #bblogger #clozetteid #bloggirlsid #보디 #바디 #세럼 #세럼추천 #화장품 #스킨케어 #데일리 #일상 #뷰티 #뷰티그램
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement