OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[BLOG POST] Ini, nih, alasan kenapa akhir-akhir ini rambut saya lebih sering terlihat lurus.💁💙
.
Rambut saya sempat selalu dicepol karena kondisinya kering, frizzy, jadi tidak bagus saat diurai. Akibat dari penggunaan catokan terus-menerus. Tapi minggu-minggu ini rambut saya mulai kembali normal, terlihat sehat, dan mudah ditata. Kalau pun di-curly, tidak kering rambutnya. Ini setelah seminggu pemakaian Je l’aime Relax Straight & Sleek dari Kose Cosmeport! Hasilnya memuaskan!
.
Je l’aime Relax Straight & Sleek ini cocok buat kamu yang pengen tampil dengan rambut lurus atau gelombang tapi rapi. Jadi pas buat yang punya rambut tebal bergelombang, or tebal lurus. Atau..perawatan untuk rambut kaku dan kasar yang sulit diatur.
.
Sementara buat kamu yang punya rambut tipis atau kelewat halus, bisa pilih rangkaian Je l’aime Relax Bounce & Airy. .
Kalau belum pernah dengar @kosecosmeportid kamu wajib baca artikel di http://leonisecret.com/7-alasan-mengapa-kamu-harus-beralih-ke-je-laime-hair-care/ (or click link on my bio) biar update, karena produk ini buatan Jepang!
Tahu, kan, gimana kualitas beauty product dari sana?
.
Di artikel saya sebutkan 7 alasan kenapa kamu harus pake je l'aime hair care. Salah satunya, tidak mengandung silikon.💙
.
#everydaybeauty #kosecosmeportid #kosecosmeport
#jelaime #softymo #suncut #clearturn #fujifilm #fujinon #xf35mmf14 #haircare #hairoftheday #clozetteid #shampoo #beauty #hairstyles
post
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...

MORE FASHION POSTS

WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...
Dunia digital Makin canggih era milineal karena bi...
[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement