OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
• MY DAILY ROUTINE - Tutorial •Jadi biasanya aku mencampurkan produk face mask (BENTONITE MATCHA FACE & BODY OIL @bodyand.co) ini dengan cairan face oil seperti ROSE ROSEHIP OIL @bodyand.co, aduk hingga rata. Lalu oleskan ke wajah hingga merata, jauhi area mata. Setelah itu, diamkan 5-10 menit, kemudian bilas dengan air bersih.Face & body oil ini biasa aku gunakan sebagai campuran untuk masker, base make up dan bagian tubuh yang kering.Review selengkapnya ada di postingan sebelumnya dan blog aku ya! 😁 www.maryah-ulpah.blogspot.comOr just click a link on my bio ✨ #NaturalBeautyHacker @ragam_kecantikan @tampilcantik @tips__kecantikan @tipsmakeupcantik @bunnyneedsmakeup @clozetteid #clozetteid #beautyinfluencer #makeup #makeuptutorial #TutorialUlpah #WhatsUlpahReview #BJournalbyMaryahUlpah
cicidesri 19 Jan 2019
😍😍😍
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement